Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Gentile Cliente

Prima di fornire i dati che La riguardano è necessario che prenda visione di una serie di informazioni che La possono aiutare a comprendere le motivazioni per le quali verranno trattati i Suoi dati personali, quali sono i Suoi diritti e come li potrà esercitare, in armonia con quanto previsto dal Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali 2016/679 e dal D.Lgs. 196/ 2003 e s.m.i., c.d. Codice Privacy, il cui obiettivo è proteggere i diritti e le libertà fondamentali delle persone fisiche.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è VIVAVOCE SRL, Via Giovanni Battista Pergolesi, 8 – 20124 Milano (MI), Tel. 0236692464, Mail info@vivavoceinstitute.com

Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati con base giuridica del contratto in essere tra le parti nell’ambito della normale attività del Titolare VIVAVOCE SRL per finalità amministrativo-contabili:

  • Adempimento di obblighi fiscali o contabili
  • Gestione della clientela (amministrazione della clientela, amministrazione di contratti, ordini, spedizioni e fatture controllo dell’affidabilità e solvibilità).

 

I dati sanitari sono trattati con base giuridica del contratto in essere tra le parti o della richiesta di contatto dell’interessato, nell’ambito della normale attività del Titolare VIVAVOCE SRL per finalità di carattere sanitario:

  • Tutela della salute e dell’incolumità fisica (prestazioni di prevenzione, diagnosi, cura e riabilitazione);
  • Attività amministrative correlate a quelle di prevenzione, diagnosi, cura e riabilitazione;
  • Attività di programmazione, gestione, controllo e valutazione dell’assistenza sanitaria;

Destinatari o categorie di destinatari ai quali i dati personali possono essere comunicati

I dati potranno essere resi noti a dipendenti e collaboratori della Società che, in qualità di Incaricati del trattamento, operano nella struttura per l’erogazione dei servizi da Lei richiesti e potranno trattare i suoi dati nel rispetto delle istruzioni impartite dalla Società.

Società o persone esterne che svolgono attività strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto commerciale quali:

  • istituti di credito,
  • consulenti e liberi professionisti, singoli ed associati.

Periodo di conservazione

I dati personali saranno conservati per

  • Finalità amministrativo-contabili: per il periodo di durata del contratto e, successivamente, per il tempo in cui il Titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità previste da norme di legge o regolamento.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso ha il diritto di:

  • ottenere l’accesso ai dati personali, chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
  • di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati);
  • essere informato dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;
  • se espresso revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo all’autorità di controllo.

 

Natura dei dati e conseguenza della mancata comunicazione

Il conferimento dei dati è indispensabile al fine dell’elaborazione degli stessi per le finalità amministrativo-contabili. Nel caso in cui gli interessati non comunichino i propri dati indispensabili e non permettano il trattamento, non sarà possibile procedere all’espletamento e messa in atto dei servizi proposti e dar seguito agli obblighi contrattuali intrapresi, con conseguente pregiudizio per il corretto assolvimento di obblighi normativi, quali ad es. quelli contabili, fiscali e amministrativi, ecc

Call Now ButtonChiama ora